Termine 2021

Unsere kulinarische Reise durch die Welt 2021

 

Februar  

 

Wir lieben die vietnamesische Küche .

 

Wärmend, lecker, gesund und exotisch

Asia Salat , Pho mit köstlicher selbstgemachter Brühe ,

Bun Cha Nudel Bowl mit Zironengras und frischen Kräutern Sommerrollen und herrliche Dips. Geeiste Mangocreme mit Obst und süßen Frühlings Rollen

 

  1. Februar 2021   18.00 Uhr   45 Euro pro Person     incl. Getränke

 

 

März  

 

Italien- Unser Sehnsuchtsland

 

Eine Reise von Norden nach Süden

Minestrone nach dem Original Rezept von Harrys Bar aus Venedig

Ossobucco nach Mailänder Art

Sardische Fregola mit Salsicce

 

Südtiroler Schmarrn mit karamellisierten Äpfeln, Walnüssen, Apfelmuseis und

Apfel-Holunder-Gelee

 

13.März 2021       18.00 Uhr       46 Euro pro Person incl. Getränke

 

 

Unser Ostermenü

 

Möhren-Rahm-Süppchen mit Bourbon Vanille

EIercarpaccio mit Lachstatar

Lammfilet auf Frühlingsart

Spinatflan

 

Mango Mousse mit Keksöhrchen

 

 

27.März 2021       18.00 Uhr     48 Euro pro Person   incl. Getränke

 

 

Mai

Afrikanische Küche Magie der Gewürze

 

Kochbananen, Tajine, Erdnusseintopf, Auberginen mit Couscouss

Herrliches südafrikanisches Dessert

 

  1. Mai 2021         18.00 Uhr     43 Euro pro Person incl. Getränke

 

 

 

 

Juni

 

Wir feiern schwedische Mittsommer

 

Schwedische Sommersuppe

Smørrebroød mit köstlichen Zugaben

Gebeizter Lachs mit Senf-Dressing und Kartöffelchen

Shyr Beeren Kuchen

 

 

26.06.2021       47 Euro pro Person incl. Getränke

 

 

 

Juli

 

BBQ in der Kochschule

 

Herrliche Salate, BBQ Saucen, Brot und Dips

 

T-Bone Steaks, Räucherfisch, pulled Pork Burger

 

 

24.06.2020   18.00 Uhr     48 Euro pro Person incl. Getränke

 

 

 

September

 

Tapas in Thüringen

Diese herrlich kleinen Köstlichkeiten neu interpretiert.

 

 

18.09.2020     18.00 Uhr   44 Euro pro Person incl. Getränke

 

 

November

Unser Weihnachtsmenü echt französisch mit 6 Gängen

Chips und Oliven zum Pastis

Zwiebelsüppchen

Quiche Lorraine mit Salat

Gänseleber mit Toast und Zwiebelkonfitüre

Coq au vin

Crepes Suzette

 

20.11.2020       18.00 Uhr                 49 Euro pro Person

 

Bitte rechtzeitig reservieren.   01525-3033992 oder info@kochschule-Loeffelstiel.de

Wir bevorzugen regionale und saisonale Lebensmittel.

Zu jedem Kochkurs gibt eine Rezeptmappe und unsere Geheimtipps

für tolle Lebensmittel Lieferanten in der Region.