Termine 2019

Leicht und Lecker

 

Winter Suppe mit Eiweißbrot und Tomatenbutter

Kichererbsen-Tajine mit Lachsfrikadelle

Apfelküchle mit Vanillesauce

 

04.02.2019     18.00 Uhr   41 Euro incl. Getränke

 

Feine Sonntagsküche

 

Maissuppe mit Crispy Schwarzwurzel

Orangen Möhren Gemüse Rinderschmorbraten und Püree

Mousse au Chocolat

 

10.02.2019   18.00 Uhr    39 Euro incl. Getränke

 

 

Vegetarisch

 

Ziegenkäse mit Walnuss-Kruste

Rote Paprikaschaumsüppchen mit Ravioli

Pastinaken Börek auf Apfel-Wirsing Ragout

Quark Mohn Crepes auf Beerensalat

 

06.03.2019     18.00 Uhr  40 Euro incl. Getränke

 

Spanisch

 

Verschieden Tapas

Paella

Crema Catallana

 

08.04.2019   18.00 Uhr    43 Euro incl. Getränke

 

 

 

 

Feine Frühlingsküche

 

Erbsenkroketten auf Bärlauch Süppchen

Zitronen Sorbet mit Sekt

Backhänchen  mit selbtgem. Nudeln in Zitronensahne

Pistazien Creme brûlée

 

15.05.2019   18.00 Uhr  41 Euro incl. Getränke

 

Erdbeere trifft Spargel

 

Spargel Creme Suppe mit Jakobsmuschel

Erdbeere Spargel-Salat mit Scones

Spargel Risotto mit Filetsteak

Trilogie von der Erdbeere mit süßem Pesto und Waffel

 

13.06.2019   18.00 Uhr  53 Euro incl. Getränke

 

Familienküche 

 

Vorbereitung weniger als 30 Minuten.

Bunt, lecker, günstig

16.02.2019  10.00-13.00 Uhr 32 Euro incl. Rezeptmappe

 

 

 

Grillparty

Kartoffelsalat mit Pistazienpesto

Quesadillas mit Guacamole

Geflügel mit Zitrone und Oregano,Hawaiianischer Bürgermeisterbraten, Schweinemedaillons mit asiatischer schwarze-Bohnen-Sauce , Dips,Brot und lecker Dessert

31.07.2019     18.00 Uhr 45 Euro incl. Getränke

 

 

 

 

Italienischer Abend

Tomaten-Mozzarella Türmchen an Blattsalat

Sommer Minestrone mit Rucola Pesto

Osso Bucco , Polenta, Pfifferlinge

Beeren Tiramisu

29.8.2019 18.00 Uhr     41 Euro pro Person incl.Getränke

 

Herbstfreuden

Lachsrolle auf Herbstsalat

Kartoffel Schaumsüppchen mit Crunch

Wildgulasch , Selleriepüree, Kartoffelstroh

Zwetschgen Crumble mit Eis

16.10.2019   18.00 Uhr   42 Euro pro Person incl. Getränke

 

Unser Weihnachtsmenü

Möhren-Orangensuppe mit Blätterteigstange

Forelle aus Magdala an Gemüsejus

Rosmarin Schmorbraten , Petersilien Kartoffeln, Salat

Rotweincreme mit Rumtopf

23.11.2019   18.00 Uhr 44 Euro incl. Getränke

 

Preise incl. Speisen und Getränke.

Gegen Aufpreis auch eine

feine Auswahl hiesiger Weine.

Wir bevorzugen regionale Lieferanten:

Fleisch vom Hofladen Hoffmann in Kiliansroda

Fleisch und Geflügel von der AGB Bucha

Gemüse vom Landhandel Magdala und Biohof Voigt

Mehl von der Clauder Mühle Denstedt

Honig aus der Region

Milchprodukte und Eier von wechselnden Anbieter

 

Leave a Reply