Termine Januar bis Juni 2019

Leicht und Lecker

 

Winter Suppe mit Eiweißbrot und Tomatenbutter

Kichererbsen-Tajine mit Lachsfrikadelle

Apfelküchle mit Vanillesauce

 

04.02.2019     18.00 Uhr   41 Euro incl. Getränke

 

Feine Sonntagsküche

 

Maissuppe mit Crispy Schwarzwurzel

Orangen Möhren Gemüse Rinderschmorbraten und Püree

Mousse au Chocolat

 

10.02.2019   18.00 Uhr    39 Euro incl. Getränke

 

 

Vegetarisch

 

Ziegenkäse mit Walnuss-Kruste

Rote Paprikaschaumsüppchen mit Ravioli

Pastinaken Börek auf Apfel-Wirsing Ragout

Quark Mohn Crepes auf Beerensalat

 

06.03.2019     18.00 Uhr  40 Euro incl. Getränke

 

Spanisch

 

Verschieden Tapas

Paella

Crema Catallana

 

08.04.2019   18.00 Uhr    43 Euro incl. Getränke

 

 

 

 

Feine Frühlingsküche

 

Erbsenkroketten auf Bärlauch Süppchen

Zitronen Sorbet mit Sekt

Backhänchen  mit selbtgem. Nudeln in Zitronensahne

Pistazien Creme brûlée

 

15.05.2019   18.00 Uhr  41 Euro incl. Getränke

 

Erdbeere trifft Spargel

 

Spargel Creme Suppe mit Jakobsmuschel

Erdbeere Spargel-Salat mit Scones

Spargel Risotto mit Filetsteak

Trilogie von der Erdbeere mit süßem Pesto und Waffel

 

13.06.2019   18.00 Uhr  53 Euro incl. Getränke

 

Familienküche 

 

Vorbereitung weniger als 30 Minuten.

Bunt, lecker, günstig

16.02.2019  10.00-13.00 Uhr 32 Euro incl. Rezeptmappe

 

 

 

 

Leave a Reply