Termine Mai -Dezember 2018

 

 

 

Ein kleines Festmahl zu Pfingsten

Dies könnte Ihr Menü zu Pfingsten sein, festlich, fein und frühlingsfrisch

 

Jakobsmuschel auf Kartoffelchip mit Salat

Bärlauch Süppchen mit Milchschaum

Tafelspitz mit Meerrettich Sauce und Bouillon Kartoffeln

 

Dreierlei von Waldmeister, Erdbeeren und süßer Creme

 

Preis pro Person 43 Euro 14.05.2017

 

Schwedischer Midsommer. Das können wir auch in Jena

 

Wir kochen typisch schwedische Gerichte.

 

Preis pro Person 38 Euro 21.06.2017

 

Preise incl. Speisen und Getränke (Aperitif, Bier,Wein,Wasser,Saft und Kaffee

 

Bella Italia

Rosmarin-Oliven-Eis mit frittierten Zucchini

Ciabatta mit Tomatenbutter ,Pesto und Steinpilzbutter

Ossobuco mit handgemachten Nudeln

und marktfrischem Salat

Vanilleeis Brombeere Eis

Preis 41 Euro 15.08.2018 18.00 Uhr

 

Feine Saucenküche

            

Saucen die Krönung eines jeden Gerichts stehen hier im Vordergrund

Orangen-Estragon Hollandaise   zu Lachs

Bratenjus zu Roastbeef ,

Röstkartoffeln

mit Kräuter Rahm Dressing,

Pilz Velouté

Vanillesauce mit        Tonkabohnenschokoeis

Preis 44 Euro 06.10.2018 18.00 Uhr

 

 

           Unser Festmenü

Aperetif Champagner

Meerrettich Schnittlauch     Parfait auf Lachs Carpaccio

Topinambur Suppe mit Trüffel

Rinderfilet mit Cognac-Pfeffer- RahmSauce  und Gratin

Champagner Butter Eis in der  Schokoladenhippe mit  marinierten Zitrusfrüchten

und einem Dessertwein

Preis 58 Euro 24.11. 18.00 Uhr

 

Weihnachtsbacken

Plätzchen, Pralinen

25.11.2018  10.00 Uhr  30 Euro

 

Alle Preise incl. Speisen und Getränke

 

 

Leave a Reply