Termine Januar-Juni 2018

 

 

Termine   1. Halbjahr 2018

Das weiße Menü

 

Vielleicht schneit es , vielleicht auch nicht.

Bei uns der Küche   kochen wir in der Farbe des Winters. Ein Menü ganz in weiß.

 

Das Weiße Menü

Weißer Lassi, Sommerrollen ,Pastinaken Suppe,

Fischfilet(oder Fleisch) mit Blumenkohl Risotto

Panna Cotta mit Kokos und Baiser

 

Preis pro Person 39 Euro 15.01.2018 18.00 Uhr

 

Männer an die Töpfe. Ein Abend für die Männer. Zünftig mit Bier und viel Fleisch

 

Das Männer Menü

 

Bratwurstpraline mit etwas Salat

Sauerkrautsuppe mit Bacon

Schweinebraten mit Spätzle und ein wenig Gemüse

Apfelcrumble mit Vanilleeis

Dazu gibt es Bier vom Fässchen

 

Preis pro Person 41 Euro   15.02.2018 18.00 Uhr

 

Winter ade, scheiden tut weh.

Nein, wir freuen uns auf den Frühling und genießen noch die Schätze des Winters

 

Winter trifft Frühling

 

Rote Beete Nocken mit Salat und Brot

Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat und Selleriestroh

Bratapfelmus mit Vanillecreme und Karamell

 

Preis pro Person 40 Euro   12.03.2018   18.00 Uhr

 

Ein kleines Festmahl zu Pfingsten

Dies könnte Ihr Menü zu Pfingsten sein, festlich, fein und frühlingsfrisch

 

Jakobsmuschel auf Kartoffelchip mit Salat

Bärlauch Süppchen mit Milchschaum

Tafelspitz mit Meerrettich Sauce und Bouillon Kartoffeln

 

Dreierlei von Waldmeister, Erdbeeren und süßer Creme

 

Preis pro Person 43 Euro 14.05.2017

 

Schwedischer Midsommer. Das können wir auch in Jena

 

Wir kochen typisch schwedische Gerichte.

 

Preis pro Person 38 Euro 21.06.2017

 

Preise incl. Speisen und Getränke (Aperitif, Bier,Wein,Wasser,Saft und Kaffee

 

 

 

Leave a Reply