Die kleine Kochschule

Beste Resteküche 28.1.2023 10.00 Uhr

Aus Resten Vorräte machen, sparsam wirtschaften.

Saucen,Fonds & Dressings 25.2.2023 10.00 Uhr

Hefeteig, Mürbeteig, Rührteig 25.2.2023 10.00 Uhr

Lust auf Genuss 29.4.2023 10.00 Uhr

Kichererbse, Linse & Co

Einfach lecker 3.6.2023 10.00 Uhr

Pesto & Nudelsossen auf Vorrat

Einmachen und Konservieren 26.8.2023 10.00 Uhr

Preis pro Person und Thema 30 Euro

Dauer 3 Stunden.

Die Kurse finden ab 6 Teilnehmern statt.

Im Preis enthalten ist eine Rezeptmappe und ein Mittagessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert